Striscione in pvc da esterno

Striscioni Per Esterno

Banner personalizzati

Omaggiare il proprio partner e la partenza o il ritorno di un amico/famigliare è una cosa che crea allegria e dà importanza alla persona interessata. Il nostro striscione personalizzato per esterni ti permette di fare questo inserendo le foto e il testo che desideri tu. Leggi di seguito le recensioni e le opinioni dei clienti che l’hanno acquistato.

Informazioni sul prodotto Vai al prossimo

  • testimonials
    Ho ricevuto una stampa ottima, non me lo sarei mai aspettato che il mio ordine venisse così bene e, per questo, devo fare i miei più sinceri complimenti a questo sito che a differenza di mille altri dimostra la sua serietà e disponibilità nei confronti del cliente. Lo raccomando a tutti!

    Susanna C. da Bari Data dell'acquisto 16/08/2016
  • testimonials
    Semplicemente stupendo!!!

    Claudia T. da potenza Data dell'acquisto 05/08/2016
  • testimonials
    Servizio Puntuale preciso e assistenza clienti perfetta. spedizione ottima

    Elias A. da Milano Data dell'acquisto 02/10/2015
  • testimonials
    ottimo!!

    Ilaria L. da livorno Data dell'acquisto 24/09/2015
  • testimonials
    Mi sono trovata molto bene, spedizione velocissima... e lo strisciona era davvero bellissimo! lo consiglierò agli amici...

    Carlotta B. da Sassuolo Data dell'acquisto 04/11/2014
  • testimonials
    Devo ammettere che all'inizio dubitavo un po' su questo sito visto che cercavo e ricercavo recensioni sia positive che negativa. Nella mia ricerca ho trovato solo recensioni positive e la cosa mi sembrava davvero strana. Ma dopo che mi sono decisa di conseguire il mio ordine devo ammettere che sono rimasta più che sorpresa! Bravi!

    Greta S. da Roma Data dell'acquisto 01/10/2014
  • testimonials
    Ho ordinato uno striscione da 6 metri per stupire una persona speciale. Missione compiuta al 100%!! Grazie al team di supporto!!

    Luccio G. da Isernia Data dell'acquisto 17/07/2014
  • testimonials
    Ottima la fattura e la realizzazione dello striscione.....è stata un ottima idea originale e molto molto apprezzata. Lavorate bene e siete puntuali nella spedizione.

    Giusy V. da Villafranca Data dell'acquisto 28/07/2014
  • testimonials
    Mi sono trovato benissimo. Ordine ricevuto nei tempi prestabiliti e con una qualità nel prodotto eccellente. Pensavo che la risoluzione delle foto sullo striscione non fosse buona ed invece il risultato è stato sorprendente. Mi avete reso felice ed mi avete permesso di omaggiare la mia compagna di ritorno da Londra. Grazie ancora di tutto!!!

    Alessandro C. da Taranto Data dell'acquisto 18/07/2014
  • testimonials
    Benissimo!!!! Puntualissimi e ottima risoluzione della foto

    Chiara B. da Villadossola Data dell'acquisto 15/04/2014