stampa su ecopelle

Stampa su Ecopelle

Stampa su Ecopelle

Leggi qui di seguito tutte le recensione ed opinioni dei clienti che hanno acquistato e valutato la qualità di questo prodotto e del servizio ricevuto, nonché della consegna veloce. Speriamo che tu possa ricevere un'ispirazione dalle loro opinioni riguardo la Stampa su Ecopelle . Stampare su Ecopelle ti permette di portare in vita con te le tue immagini e design su di un tessuto magnifico e sicuro (ignifugo), mentre le nostre techiche di stampa innovative ti permettono di avere un prodotto sempre unico e realizzato su misura per te.

Informazioni sul prodotto Vai al prossimo

  • testimonials Ottimo servizio, qualità eccellente
    Un sito molto ben fatto, un servizio preciso e celere, una stampa di qualità, materiali come da descrizione. Ho già rifatto un'ordine e ne faremo un'altro. Grazie

    Bassam C. da Cisterna Di Latina Data dell'acquisto 15/05/2019
  • testimonials perfetta
    mi servo da voi ormai da tempo e la qualità sempre elevata

    Valeria P. da milano Data dell'acquisto 10/05/2019
  • testimonials Ottimo risultato, qualità quasi perfetta
    Tutto come da ordine, veloce e senza spiacevoli sorprese

    Marta V. da Viterbo Data dell'acquisto 18/02/2019
  • testimonials Prodotto ottimo e tempi rapidi
    Ottimi foulards in seta sintetica. Ottime stampa e finiture

    Marco r. da Ms Data dell'acquisto 25/01/2019
  • testimonials PERFETTO!
    Sopra ogni aspettativa,evasione velocissima e materiale di alta qualità ,assistenza clienti cordiale. soddisfattissimo

    Davide Z. da Genova Data dell'acquisto 07/01/2019
  • testimonials Veloce e di qualità
    Il prodotto corrispondeva perfettamente alla richiesta che avevo espresso, che era l'unica mia premura. Consiglio vivamente per coloro che desiderano realizzare etichette e altri oggetti simili personalizzati.

    Virginia C. da Asti Data dell'acquisto 19/12/2018
  • testimonials Rapida e di qualità
    Servizio semplice da usare, rapido e di ottima qualità.

    Lorenzo P. da Bellinzona Data dell'acquisto 14/12/2018
  • testimonials Fotografia stampata su stoffa
    Prodotto molto bello e consegna veloce

    Mauro da Varese Data dell'acquisto 06/12/2018
  • testimonials Altamente professionali!
    Servizio e qualità del prodotto pienamente come promesso nel sito. Imballaggio perfetto e consegna nei tempi giusti con corriere DHL. Interfaccia di creazione del prodotto facile e intuitiva. Che dire? Invoglia a spendere soldi!

    Cristiano C. da Bologna Data dell'acquisto 22/11/2018
  • testimonials Tutto perfetto
    Da tanto ho cercato di avere una foto bella luminosa e che non sia una cornice classica. Con l'azienda Foto Regali Originali mi sono trovata benissimo. Un'azienda seria si vede dalla comunicazione del servizio clienti e io ho avuto un'assistenza perfetta, risposte veloci e professionanalità. Ho ordinato 3 desing stampati su alluminio e posso dire che sono bellissimi, luminosi con tutta una gamma di colori stupendi. Sono soddisfattissima e consiglio vivamente a tutti, soprattutto a chi vuole foto stampate su alluminio.

    Nataliya S. da Roma Data dell'acquisto 14/11/2018